卡淘社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教管理员一个技术问题,有关与 luka magic 的交易

新手上路

其他的废话也不多说,我有责任,寄的卡品相有问题,PRIZM的折射卡很多瑕疵需要不同角度看,这方面我疏忽了,我同意退款,但由于已经累计了一个多月的时间,卡价比买的时候有上涨。我的拍卖是允许累计一个月的,但买家申请想多累计一段时间,我觉得买家想节省点邮费,这也是人之常情,我同意了。但没想到买家要求按现价值退款,这个我不太认同,请教下管理员买家的要求合不合理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

http://www.cardhobby.com/market/item/7772004?odid=2927861

这张卡 8月6号171元截标的阿德巴约三色折射新秀

新手上路

买家要求太无理,卖家已经做到自己该做的了,买家以后还是买带壳子的卡吧!

新手上路

太可怕了,这意思是以后卖卡时候不小心把瑕疵卡发出去了,还得倒赔钱吗,是不是卖家都得有评级鉴定师的水平才能卖卡

新手上路

这卡多少买的应该就多少退,哪有按涨价后退款或者补偿同价值卡的道理!支持卖家!而且卖的就不是评级卡,划痕???拿着放大镜看卡哪个没有划痕,这其实也不能作为退货的依据吧!四海之内皆兄弟,五洲震荡和为贵,既然卖家都说退款了,这事也就不必纠结了,玩卡玩得关键还是心情!期待妥善解决。

新手上路

当然只退原价

新手上路

卡淘买家做错事鸽子了就要被封号,那卖家做错事把残卡当好卡发就只需要退卡,不需要负责任或者被惩罚吗?卡面上密密麻麻的全是划痕,就单纯退个卡就没事了?
卖家很有意思啊,昨天不是还在聊天里说卡品没问题,说我是艺术家,说我挑小毛病吹毛求疵吗?现在怎么又承认卡品确实有问题了?这部分聊天记录怎么不放出来?就放对自己有利的然后来这装可怜?聊天全程我都好好在讲话,卖家呢?态度强硬,搞得好像他占着理一样,好像是我在卖残卡给他一样。真厉害
现在原价退卡给卖家,然后卖家重新卖,还能多赚一点,卖家倒是挺划算啊!
还有累计时长的问题,一个月到的时候我问过卖家,是卖家说可以多累计一会的,然后我那时候正好又不在家,所以过了几天才清的累计,这和卡品有问题按照现价退有什么关系?你要非说一个月那也可以啊,这张卡累计一个月到的时候,这张卡已经涨价了,都这都能拿出来当借口的?
请各位卡友设身处地想想,自己拍到张卡挺高兴,看到累计这段时间里涨了也很高兴,然后清累计了拿到一看,满卡的划痕,你是什么心情?然后卖家说只能退原价,还说你是艺术家,是在挑毛病。然后卖家到时候拿到卡接着当好卡卖,还能多卖点,碰到一些拿到卡都不拿出卡夹检查的卡友又能蒙混过关。大家是什么感受?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

卖家怎么不把卡品给大家看看呢?那我来给大家看看卡品吧链接:https://pan.baidu.com/s/1mXlatOFOZA0faJQ-tjGC9A
提取码:2jkn

我把视频放在百度云里了,大家来看看,注意看灯光周围的地方,看看有多少划痕。
请管理员和大家来看看,是我艺术家还是确实有问题?
再看看这种卡品,卖家把它当好卡卖,只退款就行了嘛?卖家做出这种事情一点惩罚都没有?那以后卡淘卖家随便卖残卡好了,反正有些卡友拿到卡不拿出卡夹检查的,总会碰到各种理由不要退卡的买家,这样卖家不就赚了吗?如果买家发现有问题反正也就是出一笔运费退回来而已,也不亏,卖家可真划算啊。

新手上路

卡品有问题的话 按原价退就是啦 按照买家的意思 那要不要算上通货膨胀还有人民币汇率涨跌 央行是否加息 美国纳达克涨跌

新手上路

涨的卡希望现价退 跌的卡希望原价退 真的搞笑呢