卡淘社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【已处理】ID:我可是小老虎;卡片图片与实际收到品相严...

新手上路

与ID:我可是小老虎 交易卡片记录如下,在交易帖中,没有对卡品的描述,图片也都只拍了正面,以拍摄的角度和光线,在图片上看不到什么问题,所以秉着诚心交易的态度先款。

看一下卖家给出的图片,正面细节不清楚,也没有背面的图

然后,收到的卡片卡品如下:

已经不是说有些许差别,而是卡品存在非常严重的问题。内马尔划痕严重,C罗银折除了划痕之外,背面角部破损较为严重。于是要求卖家退换,卖家给出的建议如下:

卖家提出赔偿全部卡款将近30%的额度,在一定程度上可以说基本承认了卡品所存在的问题。(注意一下圈里的对话)

但是对于我来说,存在问题就是存在问题,也提出了我的诚意办法,希望卖家退货处理。

当我提出我的建议时(退货),卖家话风一转,认为在帖中卡片没问题,为什么到我这里就有了问题,意思大概率觉得是我无端嫁祸,把没问题的卡说成有问题,提出通过平台解决。

OK,来看一下,卡淘的交易量后台可查,至今

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

卖家明确表示:自己卡淘所欠发布点不希望再偿还,占用公共资源但不去付费。基于以上两点,我觉得卖家能做出这样的事,人品不做品评,在明知卡品有问题却避开细节不拍,真的是不无可能。

所以,希望平台能够秉公解决。另外,此单总价已超过3000元,是否构成网络诈骗,需要网警介入也请平台大大告知,我会配合平台妥善解决。

辛苦,希望大家之间交易都能够以诚信为本,将心比心。真正给卡圈一个干净的环境。

新手上路

本人卡淘的交易量后台可查,至今交易无一差评,也没有任何关于卡品的纠纷。

新手上路

什么叫秉着诚信交易的态度?卡淘交易都是先款吧。什么叫我基本承认卡品有问题?对 我是说给你退1000 但我也说了我是嫌麻烦不想折腾 不就1000块钱?再说了我就算只拍了正面图 也可以看的很清楚啊 这一次我拍卖的图都是一样的图啊 就你有问题?那我咋知道是不是别人造成的划痕啊 你无非不就是想退钱?你要觉着买贵了就说买贵了 不想要就说不想要 都和你一样收到卡说有问题退着玩儿呗?关于发布点,我充不充值和你没关系吧,我上拍再充就是了,和你发的投诉内容有关系吗?还有就是你这条条框框摆的专业性十足,早就设计好了吧?你这么能发图你咋不把先骂我的图发上来啊?请你评价下你自己的人品

新手上路

谁的交易量查不到啊,我也纳闷玩卡这么久第一次碰到你这种恶心

新手上路

帖子里显示文字不够全 我再上几张到手实拍图。我想说,这几张卡片非但不像卖家所说买贵了,相反我觉得价格还是不错

要不是品相有严重问题我也不会要求退货的,卖家这种以小人之心度君子之腹其实不太可取,望望好自为之。

人在做,天在看。还是那句话。想赖掉平台1000+发布点,谁知道这是不是最后一次坑人的买卖呢?

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

欠债还钱,天经地义,这都想黑了还有啥说的。

大老爷们儿对自己说的话应该负责,你自己说的不想冲了,想赖掉发布点就别往回找了。

细节见人品,希望您玩卡也能真正的本分一些。

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

你那意思我这次出的卡有问题的都让你买了呗?大老爷们?你叨叨个没完没了还提大老爷们?平台评判就完了,把你骂人的图抽空发一下

新手上路

请管理员监督谢谢

超级版主

请卖家协助买家退款退卡!